[ИТ]  [Домой]
[ Общее | Города | Тематика | Наши друзья | opt ]

[Назад]
Posting mode: Reply

Имя
E-mail
Тема   (reply to 5813)
Текст
Файл
Вставить   Помощь
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимальный размер файла 2000 KB.
  • Изображения больше 200x200 будут уменьшены.
  • Сейчас 370 уникальных сообщений.

Файл 151411696361.jpg - (16.21KB , 600x450 )
5813 No. 5813
Мужчины "феминисты" давно интересуются, что они могут сделать для фем.движения?

Вообще-то тут нет ничего незамысловатого.

1. Осознать, что разговоры на улицах с девушками о том, какая у них попка, ножки и грудь, - неприличны, и поступают так лишь отморозки.
2. Вообще лучше на улицах девушек совсем не трогать. Не предлагать их подвезти, проводить, не спрашивать у них телефон. Просто дать девушке спокойно пройти по улице. Тем более, если она сказала вам: нет, я не знакомлюсь. Ретируйтесь, извинитесь, идите дальше.
3. Не трогайте девушек руками. Совсем. Ни в автобусах, ни на улице, ни в магазинах - нигде.
4. Не используйте такие слова как "шкура", "шлюха", "самка", "баба", "сука", "шалава", "тёлка" и оставшийся миллиард слов, которыми мужчины обозначают женщин. Девочка, девушка, женщина, бабушка - единственные допустимые слова для употреблении их в речи.
5. Не насилуйте и не принуждайте к сексу девушек. Ваше желание не коррелирует с возможностью его воплотить. "Нет" девушки - железобетонная преграда к её телу. Всё, что происходило без желания девушки - насилие.
6. Не ставьте преград в самоопределении и самореализации женщины. Не решайте за неё, чем она должна заниматься, о чём думать и чему посвящать жизнь.
7. Обслуживайте себя сами. Носки постирать и погладить шнурки может каждый взрослый человек. Няню по уходу нанимают только для детей.
8. Осознайте, что женщины не рождаются с прошивкой на воспитание детей, приготовление пищи, создание уюта. Они этому учатся. Научиться можете и вы. Сделайте это.
9. Если вы отец, вы не помогаете жене с ребёнком, а заботитесь наравне с ней о своём чаде, ибо вы такой же родитель, как она. Вы не "помогаете присматривать за ребёнком", а должны быть способны полностью заменить мать.
10. Вы не бьёте и не унижаете девушек, чтобы показать, "кто в доме хозяин". Не подчиняете их своей воле физической силой.
11. Нужно отказаться от убеждений, что девушки глупые, эмоциональные, нелогичные, сложные, бессмысленные существа.
12. Важно знать, что женщина не отличается от вас ничем, кроме вида половых органов.
13. Не менее важно бороться за то, чтобы женщины занимали руководящие должности. Известие об обилии женщин на трудовых местах должно вас радовать.
14. Вы уважаете право женщин на автономию и свободу выбора.
15. Объективация - ужасная вещь. И вы, как феминист, понимаете, что видеть в женщине объект для удовлетворения своих нужд - ужасно.

Быть феминистом легко - достаточно просто не делать то, что угнетает женщин.
Чем больше мужчин это поймёт, тем легче будет добиться мира и гармонии в обществе.

Источник: vk.com/wall-152084469_17
>> No. 5820
Ты хочешь обсудить это?
>> No. 5821
Вот до 11 пункта все норм, со всем согласен и всегда этого и придерживался. Но вот начиная с 11 начинается тупое передергивание.
Говорить, что есть убеждение в том, что девушки "девушки глупые, эмоциональные, нелогичные, сложные, бессмысленные существа" - это просто тупость. Делается это намеренно, что бы потом потом, когда ты назовешь сумасшедшую истеричку - эмоциональной, можно было обозвать тебе сексистом и угнетателем.
Про 13: С чего это вдруг движение за равенство, требует, что бы все кинулись выбивать женщинам руководящие посты? И так большинство руководящих постов занимают женщины. В школах, больницах, вузах, оочень много мэров городов женщины. А оказывается люди должны требовать, что бы именно женщина занимала руководящую должность. Вот такие моменты просто поражают.
Или про объективацию вообще не понятно, схуяли? я бы понял, если бы было что-то типа: Когда женщину воспринимают исключительно как дырку в мясе и игнорируют ее объективные достижения (подразумевается, что они есть), то ей неприятно. Вот это я бы понял, типа "Ну да, это пиздец как неприятно, согласен". А вот эта вот чушь, что типа "УЖАСНА видеть в объекте, который ты хочешь трахнуть, объект который ты хочешь трахнуть, АТВРАТИТЕЛЬНА!!"


Удалить сообщение []
Пaроль