[ИТ]  [Домой]
[ Общее | Города | Тематика | Наши друзья | opt ]

[Назад]
Posting mode: Reply

Имя
E-mail
Тема   (reply to 5920)
Текст
Файл
Вставить   Помощь
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимальный размер файла 2000 KB.
  • Изображения больше 200x200 будут уменьшены.
  • Сейчас 745 уникальных сообщений.

Файл 153167013299.jpg - (342.90KB , 918x432 )
5920 No. 5920
Всем доброго времени суток! Мне очень нужен добрый совет, потому что я ничего не понимаю, что происходит!

Мне 39 лет, жене 28. Живем хорошо. Я её уважаю, не обижаю, не изменяю и люблю. Работаю, а она дома сидит. Детей у нас нет. Недавно случайно нашел ее комментарий в паблике "Sis Fist!". Там она под анкетой какой-то написала вот что:

Проблема нитакусиков поднималась в радфем сообществах задолго до твоего рождения, и такая проблема действительно есть, так что не зачем писать в анкете о том, о чем не знаешь. Убивай в себе мизогинию, авторка. Поспрашивай в других радфем пабликах, у реальных женщин, сколько раз они теряли себя и своё "Я" из-за кунов. Мой тоже махровый нитакуся, лапочка-хренапочка, но на деле я балансирую на тонком канате, потому что му есть му. Жалею что я гетеро и с высоким либидо, но щито поделать. Мой муж тихоня, игрун в компутерые шарады, зануда и умник, любит книги больше людей. Но что в нем хорошего, так это то, что он еще молодой, хорош в сексе и имеет успешную работу, и вообще он никогда не рвался меня воспитывать. Но я то знаю, что в нем дремлет хищник, и это все маска. Мужчины враги, угнетают и имеют цель угнетать, и если ты правда радфем, тебе это должно быть понятно. Надеюсь другие девы покидают тебе ссылки на матчасть и радфем статьи.

Я понимаю, что она пишет гадости про меня, но половину слов не пойму! Что такое му, нитакуси, мизогиния, матчасть, радфем? Мне почти 40 лет, я не понимаю интернетного сленга и современной моды. Понимаю что там про феминизм что-то, но я не разбираюсь сильно в данной тематике. Жена не против сидеть дома, пока я работаю, поэтому про равные права никогда не говорила. Я не делал ничего плохого, и все наши жизненные выборы и ориентиры обговорены совместно, никто ни за кого не решает. У нас равноправные отношения с уважением. Что я не так сделал? У неё спрашивал, она сказала что пошутила просто и удалила комментарий. А я не понимаю что не так сделал и почему она не хочет со мной говорить, нормально объяснить что ей не нравится?
Развернуть все изображения
>> No. 5946
>нитакуси
Нитакие. Не подходящий под образ типичного патриархального мужика.

>мизогиния
это когда тебе НЕПРИЯТНО, что есть мужчины

>матчасть
информация всяка на теме, вижу, ты здесь недавно?

>радфем
Радикальный феминизм.
>> No. 5948
Файл 153769840464.jpg - (203.07KB , 800x600 )
5948
>>5946
Поговорил с пастой - день прошел не зря.


Удалить сообщение []
Пaроль