[ИТ]  [Домой]
[ Общее | Города | Тематика | Наши друзья | opt ]

[Назад]
Posting mode: Reply

Имя
E-mail
Тема   (reply to 6359)
Текст
Файл
Вставить   Помощь
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимальный размер файла 2000 KB.
  • Изображения больше 200x200 будут уменьшены.
  • Сейчас 370 уникальных сообщений.

Файл 155138619352.png - (96.90KB , 1024x600 )
6359 No. 6359
Аноны, в общем пилю историю своей жизни. На протяжении длительного времени живу в квартире с матерью и сестрой. Сейчас загнан в полную задницу. Сижу без работы, остался только планшет старенький на Андроиде. В холодильнике пусто, в душе тоже. В общем смысл в том что я один против 2 ссаный баб. Да я и рад бы съехать хоть куда, но финансовых возможностей у меня никаких. Да и если сейчас найти работу , то даже в ближайшем Подмосковье снимать квартиру я не смогу потому как даже однушка в Подмосковье будет 25-27 к, плюс дорога с Подмосковья до работы 2-3 к рублей. Сейчас от меня спрятали соль и стиральный порошок . Это пиздец товарищи, простите. .. В общем ситуация просто край, эти мрази меня просто уничтожают. Что делать? Как быть? Сейчас от меня спрятали соль , сахар, запретили пользоваться стиральной машиной , чайником , я не знаю я в ахуе! Мне нужна помощь юриста если такие есть или консультация . Аноны, кто с Москвы? У меня не жизнь , а просто беда. Если кто есть отпишитесь пожалуйста , сейчас мне нужна соль, стиральный порошок ..... Чай варю в кастрюле. Это пиздец очень смешно, наверное завтра спрячут туалетную бумагу . В общем если кто может, или есть возможность привезти мне соль и пачку стирального порошка буду благодарен .
Ещё очень нужна работа либо подработка , но тут опять сложность , у меня нет проездного на метро, вернее есть но на нём две поездки и пиздец. Аноны оставляю почту, я в полном отчаянии если кто сможет помочь хоть чем то буду прям не то слово благодарен.
Почта в скрине. На всякий случай ещё тут напишу:
dima.dmitry.prosto@inbox.ru.

Или если кто поможет насобирать на пачку стирального порошка буду благодарен, даже могу записать видео с пруфами где покажу квартиру где проживаю .
Моя карточка ВТБ :
Развернуть все изображения
>> No. 6363
Фотки баб в тред кинь, если ебабельные, то приеду, пусть пососут мой шершавый
>> No. 6369
Ты на всех мертвых парашах решил эту хуйню запостить?
>> No. 6378
Битарда унижают в его собственной хате его собственные родственнички
>> No. 6387
Файл 155221309022.jpg - (67.39KB , 278x278 )
6387
>>6378
>в его собственной хате
Откуда у такого чухана собсвтенная хата? Инфа 100% что хата мамкина, лол


Удалить сообщение []
Пaроль