[ИТ]  [Домой]
[ Общее | Города | Тематика | Наши друзья | opt ]

[Назад]
Posting mode: Reply

Имя
E-mail
Тема   (reply to 7123)
Текст
Файл
Вставить   Помощь
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимальный размер файла 2000 KB.
  • Изображения больше 200x200 будут уменьшены.
  • Сейчас 377 уникальных сообщений.

Файл 159398371287.jpg - (180.46KB , 1920x1080 )
7123 No. 7123
Есть особое качество…
Это качество, согласно которому, человек деятелен конструктивно, осторожен когда надо, перерабатывает чужеродные ценности и идеалы в соответствии с своими, обогащая свою культуру, а не заменяя её чужеродной, сохраняет верность своим идеалам (своим, а не государственным)? Не прогибается под СЖВ гомо пропаганду (снижение продолжительности жизни в случае трансгендерства есть прямой вред жизни, что доказывает тому, кто свою телесность считает важнее мимолётных удовольствий ложность гейских ценностей) и воздерживается от противоположного — отожествления с государством и его ценностями, а следует подлинно своим, вплоть до посильного переустройства социума.

Это качество, согласно которому, человек посмотрев почему
https://eadaily.com/ru/news/2018/12/20/peskov-obyasnil-pochemu-u-putina-net-smartfona
>у Путина нет смартфона
>«Иметь смартфон — это такой добровольный эксгибиционизм, полная прозрачность. Вы заведомо, беря в руки смартфон, ставите галочку, что я готов выставлять все на всеобщий показ. К сожалению, так устроен мир, и нужно отдавать себе в этом отчет.
Самоорганизовуется и для сбережения себя не будет использовать устройства с зондами.
И вообще живя в техногенном аду (люди стали физически зависимы от технологий) юзает технологии без привязанности к ним (в оптимальном количестве), не деградируя от технического прогресса, и не скатываясь в режим отшельника живущего на природе (=вырожденцу общества, коему нет места в социуме).

Это качество, согласно которому экология https://bugaga.ru/interesting/1146742424-8-gorodov-mira-v-kotoryh-nelzya-zhit.html
не доводится до состояния «невозможно жить», а содержится на уровне «блага для своих интересов» (или как минимум поддерживается посильно).
>Живущие в зеленых кварталах горожане менее раздражительны
>Не менее 40% поверхностей в городе должны быть спрятаны в тени деревьев
https://pogoda.mail.ru/news/36819808/

Это качество, согласно которому человек живет в меру своих возможностей, а не на износ https://sever-press.ru/2019/06/22/vyshe-bystree-i-silnee-ljudjam-uzhe-ne-stat-do-125-let-dozhivet-lish-odin-iz-desjati-tysjach/ .

Это качество, противоположно тому, качеству, о котором эта статья https://3rm.info/main/31754-igromanov-priznali-lyudmi-s-ogranichennoy-deesposobnostyu.html о том, как люди предаются бесплодным занятиям, в угоду развлечения ума оторванного от реальности.
Это качество, согласно которому человек не деградирует в играх/аниме закрывшись от жизни, но даже потребляя игры/аниме минимизирует свои пороки, отказывая посильное благое влияние на мир, не становясь виртуальным (сбежавшим от реальности в выдуманный мир) существом.

Это качество, согласно которому кун не допускает такого https://www.kp.ru/daily/26542/3559357/ отношения к себе, не позволяя тян доминировать, а соблюдает биологическую роль доминантного самца.

Это качество, согласно которому человек не входит в ситуацию кредитного рабства https://www.belnovosti.ru/ekonomika/2019/10/10/id83625 , а здраво относится к такому явлению, когда банки предлагаю микрокредит, а потом всю жизнь выбивают макропроценты.

Это качество, согласно которому в идеальных условиях человек не разложится (в идеальных условиях — если человек всем обеспечен, то потребляя всё больше человек может придти к самоослаблению в силу постоянного употребления алкоголя/секса/даже игрового задротства, любого чрезмерного увлечения, а может самоорганизоваться проявляя некое качество, близкое к духовности, но вполне атеистическое).
Это особое качество, связанное с умением сдерживать свои порывы и думать что творишь, оно чем то противоположно этому:
https://pnovosti.ru/7080-v_moskve_vyibroshennaya_obnajennoy_vebkam_modelyu_iz_okna_mnogoetajki_avtomobilnaya_pokryishka_ugodila_v_golovu_pyatnadtsatil
etney_devochki_.html
>Местная жительница по имени Виктория находилась в своей квартире с подругой, когда ей захотелось посидеть в секс-чате. Девушка запустила секс-чат и полностью разделась для зрителей. Один из зрителей заметил в квартире девушки автомобильные покрышки и сообщил ей об этом. Вебкам модель рассказала, что покрышки принадлежат ее мужу и что она может их выкинуть в любой момент. Тогда зрители массово попросили Викторию об этом. Девушка передала ноутбук своей подруге для продолжения съемки, после чего выбросила из окна многоэтажки несколько покрышек. В результате одна из них угодила в голову пятнадцатилетней девочки. Девочку госпитализировали. Против Виктории возбудили уголовное дело по статье 118 — р ричинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности....
>> No. 7124
>>7123
Есть особое качество, дающие стойкость перед любыми проблемами, неодурманеность любыми влечениями, побуждающие к самосовершенствованию, и совершенствованию мира, приводящие к преобразованию зла в добро.
Это качество чем то противоположно качеству "долбаёб".

Это качество противоположно тому, согласно которому термин «здравый смысл» обозначает общепринятые представления о реальности, накопленную многими поколениями в рамках данной культуры (aka следование традиции), либо строго наоборот отбрасывание полезных культурных норм, которое называют противостоянием предрассудкам, заблуждениям, мистификациям.


Удалить сообщение []
Пaроль