[ИТ]  [Домой]
[ Общее | Города | Тематика | Наши друзья | opt ]

[Назад]
Posting mode: Reply

Имя
E-mail
Тема   (reply to 7145)
Текст
Файл
Вставить   Помощь
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимальный размер файла 2000 KB.
  • Изображения больше 200x200 будут уменьшены.
  • Сейчас 376 уникальных сообщений.

Файл 160639956367.jpg - (92.06KB , 800x600 )
7145 No. 7145
2020-11-26 23:18:48
800×600, 96.48Кб
Партия “Джаст фо лулз”.

Сап /б. Начну с предыстории. Я с тобой где-то с 2007-го года. Так вышло, что за эти тринадцать (ебануться) лет я случайно превратился из четырежды отчисленного с первого курса за прогулы студента, проживающего штаны за ПК между играми и скроллингом двача в… практикующего адвоката.

В процессе своей адвокатской деятельности я столкнулся с необходимостью как-то воспользоваться вниманием общественности… блин, как бы удержать твое внимание. Короче, воспользоваться инструментами которые государство вручает политической партии. Потыкавшись, я понял, что текущие политические партии абсолютно бессмысленная хуита, которая не работает. Но это и понятно, депутаты выполняют только те задачи которые ставят им спонсоры. Кто платит, тот и танцует.

Тогда я подумал, может самому влезть в политику. Типа помогать какому-нибудь депутату с решением юридических вопросов его электората, в обмен на то, что тот будет депутатские запросы слать куда мне надо, чтобы расшевелить некоторые правоохранительные органы. Но осмотревшись я понял, что на политической арене в моем государстве какая-то невыразительная масса.

Надо, думаю, только с фракцией за которую играть определиться. Сначала думал за новую «Партию Прямой демократии» играть, но они чет вроде учредились и как-то не активничают, хз. Строят из себя типа у них серьезно все, проще надо быть, а то непонятно нихуя. Еще есть «Партия Вооруженный гражданин», это мне близко по их меморандуму, но они только планируют учреждаться. Все равно все это параша какая-то нежизнеспособная.Надо заведомо ставить цели, о том, чтобы срубить как можно больше голосов избирателя, любыми средсвами, а не повестку какую-то сраную толкать. Хз. ЛДПР и Жириновский наше все, но как-то совсем лоялисты. Да и нет у них веса помоему больше. Вот еще Яблоко мне написало. Либерашки, запутинцы, я запутался в этих ковенантах. Можно было бы хоть перки заранее посмотреть?!

Короче я подумал, а не заебашить ли свою партию с Аноном? Нам всего-то надо в 45 регионах собрать единомышленников и провести учредительный съезд. Анон пообщайся со мной итт на эту тему. Я попытаюсь отвечая на вопросы более четко сформировать идею и пояснить:
— какие лулзы с этого может получить анон (бля охуенно же, запросы всякие ебашить от лица дваче-партии, комментарии СМИ давать);
— почему я пытаюсь не использовать анона, а лишь словить лулзов оставаясь в тени (ни в коем случае я не пытаюсь сам использовать анона на этой теме, я лишь выражаю готовность заняться оформлением, в /law еще добровольцев наберем. Ну и готов проспонсировать взнос, там что-то около 150к рублей, похуй решим. И свою кандидатуру я не выдвигаю, возможно только на начальном этапе выступлю как лицо в минюст подающее по доверенности документы. В кандидаты в депутаты надо брать каких нибудь Антонов Бабкиных, или может Абу, я хз, вообще поебать. Каких нибудь аутистов доверием общества обличенных, чтобы их псины режима из фейсиков не завербовали).
Развернуть все изображения
>> No. 7146
Файл 16065710683.jpg - (504.42KB , 1224x1227 )
7146
Ты лучше скажи, сложно ли экзамен на адвоката сдавать? Я тоже думаю статус получить и хз, там стоит за какие-то курсы башлять или можно самому вопросы вызубрить и тест надрочить?


Удалить сообщение []
Пaроль