[ИТ]  [Домой]
[ Общее | Города | Тематика | Наши друзья | opt ]

[Назад]
Posting mode: Reply

Имя
E-mail
Captcha image
Тема   (reply to 7346)
Текст
Файл
Вставить   Помощь
Пaроль  (для удаления постов и файлов)
  • Поддерживаемые типы файлов: GIF, JPG, PNG
  • Максимальный размер файла 2000 KB.
  • Изображения больше 200x200 будут уменьшены.
  • Сейчас 440 уникальных сообщений.

Файл 162785113544.jpg - (75.67KB , 685x382 )
7346 No. 7346
Экс-участница «Comedy Woman» Екатерина Варнава обвинила блогеров Эльдара Джарахова и Дани Милохина в глупости. Они довели пошлыми шутками до слез девушку Милохина, блогера Юлю Гаврилину.
В интернет слили видео со съемок тура по городам России для youtube-проекта Насти Ивлеевой «Блогеры и дороги». В этом ролике Джарахов и Милохин обсуждали личную жизнь друг друга. В ходе разговора Джарахов задал Милохину провокационный вопрос — занимались ли они с Юлей оральным сексом. Милохин в ответ просто смеялся. В итоге девушка не выдержала и расплакалась. Ивлеева заступилась за девушку.
Варнава также не осталась в стороне. Она отметила, что искренне относилась к кумирам молодежи, но их поступок ее просто шокировал.
«Это вопиющий *! (беспредел, прим.ред.) Вы, мальчики, Джарахов, Милохин, совсем не дети уже, и раз считаете возможным говорить такое в адрес девочки, тем более, на камеру — вы обыкновенные долбоящеры! И ладно, если бы было смешно, но нет, пардоньте, ваше поведение просто оскорбительно и мерзко! И как вообще такое видео, прямое свидетельство тупости и глупости, попало в Сеть?!» — написала Екатерина Варнава в instagram-stories.
>> No. 7347
>даже тему не знает как использовать
Возвращайся на сосач, быдло, и говно своё забери.
>> No. 7351
>>7350
Когда Глюкоза стала певицей? Что такое он воспела? Показать свою зад-цу и все. А главное, откуда у этой профурсетки бабки, наверное, муж хорошие алименты платит, Меня даже не интересуют деньги, меня интересует то, что кто-то платит деньги за ее концерт. Ведь там ни послушать ни посмотреть не на что. Сплошная фанера и движения попой.


Удалить сообщение []
Пaроль